Конечно же, это шикарный тонкий хрустящий хворост. Рецепты теста для хвороста слегка отличаются друг от друга. Приготовить их можно быстро дома, потому что эта выпечка нравится абсолютно всем. Желтки отправляем в большую миску, где будем замешивать тесто. Всегда готовлю по этому рецепту, и хворост получается очень вкусным, хрустящим и воздушным.
Вилкой или венчиком доводим желтковую массу до однородности.
Сейчас его часто можно встретить в магазинах сладостей или кулинарии.
А традиционный рецепт хвороста такой.
На данный момент для меня он самый вкусный из всех, что я пробовала.
Сегодня я даю вам рецепт очень вкусного хвороста.
Ооригинальная хрустящая выпечка из теста, которое при обжаривании изделий из него увеличивается в объеме, пузырится и становится хрустящим.
na-stolbe.ru © 2020