В наступающий год желтой свиньи это блюдо на столе будет весьма кстати, не правда ли. Лучше всего посетить рынок, в супермаркете такого качества мясо, скорее всего, вы не найдете. Для начала необходимо подготовить все мясные составляющие. Мне на днях подруга фото такого блюда присылала, только из холодца.
А я работаю до упора в этом году, для меня быстрота приготовления блюда имеет значение.
Для этого выбираем пластиковую бутылку подходящего размера, завинчиваем крышку и отрезаем дно, заливаем бульон и кладём порезанное мясо с чесноком.
Застывает зельц быстро, обычно я готовлю его ночью, утром он уже застывший.
Помимо похмелья, на утро добавляются еще боли и тяжесть в животе.
Свиные ножки тщательно оттираем с помощью металлической щеточки от всех загрязнений даже в труднодоступных местах.
Так что не поленитесь и воспользуйтесь самым легким рецептом куриного рулета в бутылке.
Вырезать из колбасы пятачок, уши и хвост, глаза сделать из маслин мелотрии, каперсов.
na-stolbe.ru © 2020