Самое главное это чистая посуда с толстым дном, белки без капли желтка и ваше внимание. Для украшения тортов и десертов подойдет белковый заварной крем разных цветовых оттенков. Крем готовится на основе сахарного сиропа, который по приготовлении заваривает белки. На первых стадиях симптомы саркомы ребер такого типа никак не проявляются.
В сироп и белки не должно попасть ни грамма жира.
Используют белковый крем для украшения торта и пирожных-корзиночек.
Белково-заварной крем намного пышнее и нежнее, а при охлаждении хорошо застывает и долго держит форму.
Хорошо подходит для этого белковый крем заварной, так как он лучше держит форму.
Не подумайте, как я сначала, что это смесь взбитых белков и заварного крема на молоке с мукой и желтками.
Но вот точной пропорции продуктов для его приготовления нет.
Классический рецепт белкового заварного крема.
na-stolbe.ru © 2020