Дробилка веток , аренда в коломенском районе

подано: 10.04.2019 номер: 10545 просмотры: 118
Параметры объявления
Текст объявления
Предлагаем в аренду измельчитель веток. Возможно измельчать ветки и стволы до 350 мм в щепу. Позволяет уменьшить объем порубочных остатков до 10 раз. Выработка в смену составляет около 50 м3 щепы. Также преимущество переработанных веток и стволов в том, что их можно оставлять на участке как удобрение.
Работаем в Москве и Московской области, Химки, Клин, Дмитров, Лобня, Красногорск, Волоколамск, Звенигород, Истра, Одинцово, Голицыно, Дедовск, Апрелевка, Селятино, Троицк, Серпухов, Видное, Домодедово, Ступино, Кашира, Балашиха, Люберцы, Купавна, Кубинка, Руза, Можайск, Егорьевск, Жуковский, Быково, Джержинский, Лыткарино, Долгопрудный, Ногинск, Наро-Фоминск, Щелково, Сергиев-Посад, Клин, Климовск, Краснознаменский, Ликино-Дулево, Мытищи, Ивантеевка, Пушкино, Королев, Фрязино, Фрязево,Чехов, Шатура, Солнечногорск, Раменское, Реутов, Воскресенск, Озеры, Луховицы.

Также производим работы по измельчению веток и деревьев в : Рязанская область. Тульская область. Калужская область, Владимирская область
Стоимость работ составляет от 15000 - смена. В стоимость входит-доставка до места с механиком и полным баком, смена работы 7 часов.
Далее бетонного кольца стоимость доставки оговаривается отдельно.
Также предлагаем услуги по дроблению пней. Газон и соседние посадки не пострадают. Пень удаляется на глубину до 40 см ниже земли.
Также выполняем работы по спилу деревьев. Работаем как промышленные альпинисты. Быстро, аккуратно.
НЕ ПРОВЕРЕНО! Это объявление ещё не проверено модератором сайта. Администрация не несет ответственности за содержание, достоверность и точность материалов, опубликованных пользователями.
Метка на карте
Видео
Комментариев к записи нет. Вы можете стать первым! Добавить комментарий
Оставлять комментариии могут только зарегистрированные пользователи!