ГОСТ 5918-73,5932-73, ГАЙКА КОРОНЧАТАЯ ПРОРЕЗНАЯ, ГОСТ 10606-72

подано: 09.10.2018 номер: 10476 просмотры: 11
Текст объявления
Гайка может иметь дюймовую или метрическую резьбу Мы являемся основным производителем корончатой и прорезной как с основным, так и с мелким шагом резьбы. Типоразмеры от М6 до М48 включительно и выше. Исполнения 1-гайка прорезная, а так же исполнения 2-гайка корончатая. В основном гайки применяются в механико-сборочных производствах от конструктора детского автомобиля до строительства мостов и других инженерных идей.В автомобилестроении применяются специальные колесные гайки (в народе секретки), которые способны предотвратить несанкционированный демонтаж колеса. Такие изделия изготавливаются из прочных сплавов и монтируются при помощи специального гаечного ключа.Гайка имеет множество разновидностей и названий от сантехники и прочих наименований таких как :шестигранные,шестигранные с фланцем,круглая со шлицем на торце,прорезные (корончатые),колпачковые,гайки- барашки,Плюс есть возможность изготовления корончатой и прорезной гайки по чертежам заказчика с индивидуальными требованиями к изделию. Комплектуем гайки шплинтами по ГОСТ 397-79, а также болтами, шпильками и др.изделиями собственного производства.
По запросу покрываем антикоррозионным покрытием: цинковое покрытие, кадмирование, хим. Окс., хим. Пас., хим. Окс прм., и др.
Прорезная и корончатая гайка постоянно изготавливается, что обеспечивает её наличие на складе. На момент заказа если даже и отсутствует заказываемый типоразмер гайки, то наши возможности производства позволяют быстро настроиться на требуемый размер гайки и изготовить её в кротчайшие сроки.
НЕ ПРОВЕРЕНО! Это объявление ещё не проверено модератором сайта. Администрация не несет ответственности за содержание, достоверность и точность материалов, опубликованных пользователями.
Комментариев к записи нет. Вы можете стать первым! Добавить комментарий
Оставлять комментариии могут только зарегистрированные пользователи!